Aviso de Privacidade

Aviso sobre cookies

Summary :
  1. Quem somos
  2. O que são cookies
  3. Tipos de cookies
  4. Por que usamos cookies
  5. Para que finalidades é que não usamos os cookies
  6. Quem usa a informação armazenada pelos cookies
  7. Com procedemos ao tratamento dos seus dados pessoais
  8. Como posso evitar a utilização de cookies


I. Quem somos
CAROLL INTERNATIONAL (adianta designada « Sociedade » or « CAROLL ») é a proprietária do Site www.caroll.com/pt_pt conforme mencionado no Aviso de Privacidade.

II. O que são cookies
Os Cookies são pequenos ficheiros de texto que um site armazena no disco duro dos seu dispositivo através do servidor da Sociedade ou eventualmente através do servidor de terceiro.

Alguns cookies são necessários para o funcionamento correto do Site. Esses cookies permitem à Sociedade reconhecer um utilizador de uma visita para outra no Site através de um identificador único. Os cookies estão localizados no seu dispositivo e podem ser geridos através do seu navegador.

III. Tipos de cookies
Existem dois tipos de cookies no nosso site: cookies da Sociedade (cookies próprios) e aqueles que são emitidos por um site de terceiro a pedido da Sociedade (cookies de terceiros)

Os Cookies emitidos por sites de terceiros não são colocados nem controlados pela Sociedade. Em concreto, esses cookies têm como alvo os seus centros de interesse através da diferentes páginas de produtos que consultou no nosso Site para a finalidade de personalização de ofertas de marketing presentes noutras marcas e entidades do Grupo e para finalidades de análise de performance.

Os cookies de terceiros quando são colocados por terceiros podem ser lidos por outras entidades que não a Sociedade através do nosso Site.
Existem 3 tipos de cookies baseados na finalidade de cada um:
  • - Cookies técnicos: geralmente, permitem que o site os instale para acelerar a navegação e o uso do site, já que eles salvam as preferências de navegação do utilizador. Isso simplifica os procedimentos de compra on-line e a autenticação para acesso a áreas reservadas ou a seleção automática do idioma preferido do utilizador.
  • - Cookies analíticos: são cookies próprios ou de terceiros que recolhem dados de forma agregada sobre o número de visitantes e como estes navegam no site. São usados para compilar estatísticas sobre o serviço e os seus utilizadores.
  • - Cookies de perfil: permitem que o site os instale para monitorizar a navegação do utilizador no site, estudando movimentos e hábitos na Web (o que o utilizador compra, o que lê, etc) para que possam ser enviados anúncios e/ou prestados serviços baseados nas preferências do Utilizador ( também chamado Publicidade Comportamental)


IV. Por que usamos cookies?
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para as seguintes finalidades
  1. Armazenar e honrar as suas preferências e configurações
  2. Permitir-lhe entrar na sua conta
  3. Fornecer-lhe publicidade baseada nos seus interesses
  4. Combate à fraude
  5. Analisar como os nossos produtos funcionam


1. Armazenar e honrar as suas preferências e configurações
O principal objetivo dos nossos cookies é melhorar a sua experiência de navegação. Em concreto, os cookies são usados para memorizar as suas preferências (em particular a sua lista de desejos). Este tipo de cookies é, portanto, essencial para o bom funcionamento do carrinho de compras e do processo de compra: o conteúdo do carrinho de compras é armazenado num cookie! Essas informações podem ser armazenadas durante a mesma navegação/visita e/ou visitas subsequentes.
Por exemplo, salvar as suas preferências com cookies, como por exemplo o seu idioma preferido impede que tenha que selecionar as suas preferências de forma repetida.
Os cookies permitem que não seja solicitado por convites tipo pop.in ou assinatura de newsletter sempre que visita a página, por forma a que lhe seja solicitada essa informação apenas uma vez.

2. Permitir-lhe entrar na sua conta
Este tipo de cookies é utilizado para o autenticar. Quando faz login no nosso Site usando a sua conta pessoal, armazenamos um número de identificação único bem como a hora em que fez o login num cookie encriptado no seu dispositivo. Este cookie permite que mude de uma página para outra dentro do site sem necessitar de fazer login novamente em cada página. Poderá também guardar as suas informações de entrada na conta para que não precise de fazer login sempre que regressar ao nosso Site.
Como alguns dos cookies são necessários para aceder à sua conta de utilizador ou para utilização de algumas das funcionalidades do Site, a Sociedade declina qualquer responsabilidade pelo mau funcionamento do Site em concreto em relação à impossibilidade de os prestadores de serviços registarem ou consultarem os cookies que tenha decidido apagar ou remover.

3. Fornecer-lhe publicidade baseada nos seus interesses
Estes cookies recolhem dados sobre a sua atividade online e identificam os seus interesses para que possamos fornecer publicidade mais relevante para si.
Estes cookies não são necessários para uso do Site ou para efetuar as suas compras.

4. Combate à fraude
Usamos cookies para nos auxiliar ao combate à fraude e para tornar o site mais seguro.
Estes cookies não são necessários para uso do Site ou para efetuar as suas compras.

5. Analisar como os nossos produtos funcionam
Os cookies (próprios e de terceiros) também permitem compilar estatísticas nas páginas visitadas pelos utilizadores, a frequência da visita em determinadas páginas e o uso genérico do Site pelos utilizadores. Estes cookies permitem à Sociedade melhorar a usabilidade do Site. Os dados retirados destes cookies são anónimos e não contêm dados pessoais.

Os tipos de cookies que não carecem do seu consentimento são os seguintes:
  • Cookies que são necessários para transmitir uma comunicação através de uma rede de comunicações electrónicas, bem como aqueles que são estritamente necessários para fornecer o serviço conforme solicitado pelo utilizador.

Relativamente aos restantes cookies iremos solicitar o seu consentimento antes de os colocar no seu dispositivo através do nosso Website.

V. Para que finalidades é que não usamos os cookies?
A Sociedade não guarda informações pessoais confidenciais tais como palavras passe, número do carão de crédito, etc nos cookies que usamos. A Sociedade não vende as informações recolhidas através de cookies. Tais informações são usadas apenas para o Site e genericamente para a Sociedade.
Os cookies não são vírus de computador nem podem danificá-lo, nem estão relacionados com spyware (software malicioso).

VI. Quem usa a informação armazenada pelos cookies?
As informações armazenadas nos cookies do Site são exclusivamente usadas pela Sociedade, exceto os cookies de terceiros que são criados por entidades externas para realizar extrações de dados a pedido da Sociedade, a fim de melhorar sua experiência no site.

Para além disso existem terceiros que colocam de forma independente cookies no seu dispositivo para fins de envio de anúncios segmentados. A Sociedade não controla esses terceiros e, portanto, declina qualquer responsabilidade por tais ações.

VII. Com procedemos ao tratamento dos seus dados pessoais?
Para saber como procedemos ao tratamento dos seus dados pessoais por favor leia a nossa Política de privacidade disponível em https://www.caroll.com/pt_pt/general/politique-de-confidentialite.html

VIII. Como posso evitar a utilização de cookies?
Pode configurar o seu dispositivo para aceitar ou recusar certos cookies. Pode a qualquer momento e de forma discricionária configurar o seu dispositivo para:
  • - Registar automaticamente todos os cookies emitidos pelo site visitado ou
  • - Configurar o seu navegador por forma a permitir-lhe autorizar ou recusar os cookies que os sites lhe estão a propor, ou
  • - Recusar de forma automática todos os cookies emitidos pelo site visitado

No entanto, descativar os cookies pode causar uma restrição ao acesso aos recursos. Recomendamos que permita que nosso Site configure cookies no seu dispositivo quando visitar o nosso Site.

Dependendo das suas preferências e do navegador que usar para aceder ao nosso Site, poderá ter que ir a uma página dedicada por forma a configurar as suas preferências, como segue:
Estes são os tipos de cookies, a sua função e o período de retenção que usamos no nosso site:

Cookies técnicos e de personalização: identificação e autenticação, navegação, personalização de interface, site favorito, lista de desejos
Estes cookies auxiliam a Sociedade a identificar o seu cliente enquanto navega e permitem também aceder à conta ou receber a mesma informação uma única vez apenas.
COOKIES FUNÇÃO PERIODO GESTÃO
Identificação do utilizador Estes cookies são usados para reconhecer e autenticar utilizadores. Contêm dados técnicos tais como tempo de espera de ligação ou permitem identificar o estado de navegação do utilizador Sessão Para o site
Estado da navegação Estes cookies permitem-nos disponibilizar uma interface personalizada dependendo da ferramenta que está a ser usada para aceder ao site. Sessão Para o site
Dispositivo de compra Estes cookies são parte integrante do processo de compra permitindo ao utilizador completar a sua compra no site, tais como memorização do seu carrinho de compras, dados de identificação do cliente, forma de pagamento e método de entrega escolhido. Sem estes cookies não podemos processar as suas compras. Não associamos nenhum cookie ou identificado de utilizador a dados confidenciais tais como Sessão Para o site + cookie de terceiro
dados do cartão de crédito.
Redes sociais Estes cookies permitem-nos reconhecê-lo através das diversas redes sociais e oferecer-lhe conteúdos personalizados. 13 meses Cookie de terceiros
Memorização dos itens visualizados Personalização das ofertas de venda cruzadas com a finalidade de sugerir produtos relevantes de acordo com o que o utilizador está à procura nas categorias específicas. 13 meses Para o site
Cookies para análise de visitas
Estes cookies permitem-nos acompanhar a atividade no site e obter estatísticas de frequência e de uso para melhorar o site de acordo com a sua utilização real. Estes dados são recolhidos de forma anónima.
COOKIES FUNÇÃO PERIODO GESTÃO
Google Analytics Ferramenta do Google Analytics, permitem recolher dados sobre a frequência de utilização do site, duração da visita, site de origem do visitante e país de origem do visitante, etc. As configurações destes cookies são pré-definidas pelo Google Analytics. Poderá saber mais sobre a politica de privacidade e cookies na sua página dedicada em https://support.google.com/analytics/answer/6004245 13 meses Cookie de terceiros
Newsletters Estes cookies permitem-nos recolher informação sobre o desempenho das newsletters que lhe enviamos. As informações são recolhidas de forma anónima e contêm dados como número de visitas, número de compras após a abertura de uma newsletter, número de leituras da newsletter. Sessão Cookie de terceiros


Para mais informação poderá consultar o texto europeu sobre cookies em:
http://ec.europa.eu/justice/data-protection/article-29/documentation/opinion-recommendation/files/2012/wp194_fr.pdf

Para mais informação sobre como funcionam os cookies por favor visitar http://www.allaboutcookies.org

Aviso de Privacidade

A Sociedade CAROLL INTERNATIONAL (adianta designada « Sociedade » ou « CAROLL ») está empenhada em proteger e respeitar a sua privacidade e pretende garantir a proteção dos dados pessoais que nos confia.

Em concreto, a Sociedade poderá recolher dados pessoais (adiante « Dados Pessoais ») para garantir a correta operacionalidade do Site www.caroll.com e das aplicações Web (adiante « Site Internet ») publicadas pela CAROLL, bem como os dados pessoais recolhidos através das nossas Boutiques.

Este aviso explica como a CAROLL procede ao tratamento dos dados pessoais, como os trata e para que finalidades.

Procederemos ao tratamento de dados pessoais de acordo com o Regulamento Geral de Protecção de Dados (UE) 2016/679 adiante Regulamento e a legislação Portuguesa aplicável.

Ao visitar o nosso Site, ao usar os seus serviços ou quando interage conosco ou com as nossas Boutiques, consideraremos que leu e compreendeu este Aviso de privacidade e que concorda que poderemos recolher, usar, transmitir e divulgar os dados pessoais que recolhemos através do Site e Boutiques nos termos previstos neste Aviso de privacidade.

Summary :
  1. O Responsável pelo Tratamento
  2. Que dados pessoais é que tratamos?
  3. Porque recolhemos os seus dados (finalidades)?
  4. Base legal para o tratamento
  5. Como os seus Dados serão tratados e como partilhamos os sus dados
  6. Períodos de retenção de dados
  7. Os seus direitos
  8. Como pode contatar a Sociedade para exercer os seus direitos?
  9. O Encarregado de Proteção de Dados e a autoridade de controlo
  10. Segurança do Tartamento
  11. Cookies
  12. Alterações a este Aviso


I. O Responsável pelo tratamento
O Responsável pelo tratamento é
CAROLL INTERNATIONAL
Matriculada na Conservatória do Registo e com número de pessoa coletiva RCS 582 001 707 Paris
Morada da sede: 38 rue du Hameau – 75015 Paris – FRANCE
Contacto serviceclient@caroll.com.

II. Que dados pessoais tratamos?
a. Definição: Dado pessoal é informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável («titular dos dados»); é considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador. Identificável significa por exemplo uma pessoa visitar o Site através do qual essa pessoa pode ser identificada direta ou indiretamente

b. Menores: Este Site é um site público genérico; no entanto, nossos serviços destinam-se a pessoas com 18 ou mais anos. Nós não solicitamos nem recolhemos, usamos e divulgamos, intencionalmente, dados pessoais fornecidos por uma pessoa com menos de 18 anos, tanto on-line como nas nossas Boutiques.
Quando recolhemos o dado idade e nos casos em que a sua jurisdição exige abaixo de certa idade o consentimento de quem detém o poder paternal, o Site bloqueará esse utilizador se não cumprir com a idade mínima para o consentimento autónomo ou em alternativa solicitará ao menor que obtenha o consentimento por parte de quem detenha o poder paternal antes que começar a utilizar o Site.
OS titulares do poder paternal podem alterar ou retirar o seu consentimento às escolhas que efetuaram anteriormente e podem rever, editar ou solicitar o apagamento dos dados do seu filho.
Reservamo-nos o direito de efetuar verificações e de apagar imediatamente quaisquer contas e/ou cancelar quaisquer encomendas nos casos de menores que não tenham a idade exigida ou os casos em que não tenhamos recebido a respectiva autorização do titular do poder paternal, sem que tal dê direito a qualquer indemnização por esse facto.

c. Como e quando recolhemos dados pessoais: Recolhemos dados pessoais através das iterações que efetuamos consigo. O titular disponibiliza alguns destes dados diretamente e nós recolhemos outros dados através das suas iterações, uso, e experiência com o nosso Site. Os dados que recolhemos dependem do contexto das suas iterações conosco e as escolhas que faz, incluindo as suas definições de privacidade.
Quando se regista ou cria uma conta pessoal e/ou efetua uma encomenda e/ou quando nos dá o seu consentimento expresso para o tratamento dos seus dados, a Sociedade recolhe os seguintes dados pessoais:
  • - Apelido
  • - Nome próprio
  • - Morada de entrega e qualquer informação adicional relativa à entrega que nos queira transmtir
  • - Endereço de facturação
  • - Endereço de Email
  • - Data de Nascimento
  • - Número de telephone
  • - Altura
  • - Número de calçado
  • - Sexo
  • - Endereço de IP enquano navega no Site
  • - Informação relativa a transações financeiras e relações comerciais (detalhe dos produtos adquiridos, quantidades, valores, método de pagamento, possíveis descontos aplicados)
  • - Informação relativa à participação em concursos e/ou campanhas de marketing (data, frequência, resposta ao concurso, prémios recebidos).
  • - Informação relativa à compra, tal como a data, produtos adquiridos, local da compra, código dos produtos, montantes, total de compras, número fiscal, reclamações, devoluções, reembolsos e outra informação relativa à compra conforme permitido pela lei aplicável.;
  • - Hábitos e perfis tais como dados relativos ao histórico das suas compras, incluindo a boutique onde realizou a compra, tipo, quantidade e preço dos produtos adquiridos, informação relacionada com a gestão da relação com o cliente e iniciativas (datas e categorias de tais iniciativas e resultados das mesmas), hábitos de compra e preferências (lista de desejos, categorias de produtos preferidas, cores, estilo, como conhece as nossas marcas, notas relativas a hábitos de compra conforme seja permitido pelas leis aplicáveis.

De acordo com a informação indicada no momento da recolha dos dados, alguns dados são de fornecimento obrigatório para efeitos de conclusão da sua transação e outros são opcionais. Os dados marcados com * são obrigatórios para efeitos de tratamento da sua compra o que significa que se não nos transmitir esses dados nós não podemos concluir a sua compra.

Para além desses dados, a Sociedade recolhe dados de conexão quando está a navegar no Site (data, hora, protocolo do computador do visitante do Site, páginas consultadas) para finalidades estatísticas.

A Sociedade procede ao tratamento dos dados de geolocalização do cliente através do seu endereço de IP apenas durante o tempo que o cliente está a navegar no Site. Esta informação é unicamente tratada para proporcionar informação personalizada e relevante para o cliente.

A Sociedade também recolhe informação relativa ao terminal utilizado para ligação ao Site (tipo de terminal, sistema operativo, navegador, prestador de serviços, endereço de IP do computador, dados de geolocalização do computador) bem como o histórico de navegação no nosso Site.

Quando efetua uma compra através do Site, os prestadores de serviços bancários com os quais a Sociedade celebrou contrato, irão recolher e tratar dados pessoais relativos aos seus métodos de pagamento. (nome, numero do cartão de crédito, data de validade, criptograma visual – ou seja o código de segurança (que não é guardado), etc.).

III. Finalidades da recolha de Dados: por que recolhemos os seus Dados Pessoais?
Os dados pessoais que nos disponibiliza através sua Conta de Utilizador são necessários para o processamento da sua compra (fundamento jurídico “execução de contrato”).

Certos serviços no Site e nas lojas poderão não lhe ser disponibilizados nos casos de fornecimento de informação incompleta ou nos casos de oposição à sua recolha como por exemplo: compra de produtos, participação em concursos (“execução de contrato”).

Os restantes dados pessoais não são de fornecimento obrigatório e são recolhidos com base nos interesses legítimos da Sociedade (fundamento jurídico “interesses legítimos”) como segue:
  • - Gestão da experiência do cliente e recolha de feedback e conselhos
  • - Detecção e prevenção de potencial fraude
  • - Disponibilizar produtos com base nas preferencias dos clientes; garantir operações específica relacionadas com o desenvolvimento do negócio através dos diferentes canais: email, correio, Sms, notificações push nos telemóveis, redes sociais.
  • - Subscrever as nossas newsletters e mantê-lo informado de ofertas especiais
  • - Desenvolver estatísticas de negócio

Também recolhemos os seus dados pessoais para dar cumprimento a obrigações legais nacionais ou europeias (incluindo leis sobre o branqueamento de capitais) ou para nos defendermos ou iniciarmos processos judiciais (fundamento jurídico “cumprimento de obrigações legais ou processos judiciais”).

Recolhemos de igual forma os seus Dados Pessoais para lhe oferecer promoções, descontos e outros serviços personalizados e enviar-lhe newsletters, outras comunicações comerciais e de marketing relativas a produtos, serviços e convites para eventos relacionados com as nossas marcas (organizados diretamente por nós ou pelos nossos canais de distribuição), inquéritos e pesquisas, analises de mercado, convites para concursos, sorteios ou promoções e outras iniciativas para clientes registados ou contatos das nossas marcas ( fundamento jurídico “consentimento”).

Web Beacons: Algumas páginas do nosso Site podem conter Web beacons que nos permitem contar os visitantes do Site e/ou dar-nos um certo número de indicadores. Estes beacons podem ser utilizados por alguns dos nossos fornecedores em especial para medir e melhorar a eficiência do nosso Site. De qualquer das formas a informação disponibilizada por esses beacons permite unicamente compilar estatísticas sobre o número de visitantes de certas páginas do Site para o poder melhor servir e não serão usadas para outras finalidades. (fundamento jurídico “interesses legítimos”)

IV. Base legal para a recolha e tratamento dos dados
Os dados pessoais são recolhidos:
  • - Com base com contrato celebrado entre nós e o titular dos dados porque necessitamos de determinada informação para podermos tratar as suas compras, interagir consigo e entregar-lhe os produtos adquiridos. - (“execução de contrato”)
  • - Com base nos nossos interesses legítimos para potenciais clientes quando lhes enviamos ofertas promocionais através do correio ou para gestão da experiência do cliente bem como para recolha de feedback e conselhos e também pata detecção e prevenção de potenciais fraudes conforme definido acima. (“interesses legítimos”)
  • - Com base nas leis aplicáveis – Para efeitos de cumprimento da legislação sobre o branqueamento de capitais e as leis fiscais e outras. – (“cumprimento de obrigação legal”)
  • - Com base no seu consentimento no caso de envio de emails e descontos. - (“consentimento”)

Poderá retirar o seu consentimento relativamente às atividades de marketing conforme explicado no capitulo VII em baixo.

V. Como vão ser tratados os seus dados e com quem os partilhamos (categorias de destinatários)?
Os seus dados Pessoais estão alojados dentro da União Europeia.

Osa dados Pessoais recolhidos destinam-se unicamente a ser usados pela Sociedade.

A Sociedade poderá partilhar os seus dados pessoas com os seus prestadores de serviços técnicos e comerciais que estejam a trabalhar por nossa conta temporariamente e de forma segura, tais como:
  • - Empresas que nos prestam serviços de gestão de programas de fidelização e de Gestão de relação com os clientes (customer relationship management - CRM)
  • - As nossas agências de marketing para efeitos de efetuarem a nossa publicidade, marketing e campanhas comerciais,
  • - As empresas que nos auxiliam na prestação de serviços de tecnologias de informação, que mantêm a nossa base de dados, os nosso software e aplicações: estes serviços podem por vezes ter acesso aos seus dados pessoais para desempenharem as tarefas solicitadas.
  • - Com parceiros das nossas afiladas incluindo aqueles localizados noutros países europeus. Só iremos disponibilizar a essas empresas os dados pessoais necessários para prestarmos os serviços solicitados e proibimo-las de usarem esses dados para qualquer outra finalidade. Esses empresas agem sempre de acordo com as nossas instruções escritas.
  • - Os seus dados pessoais poderão necessitar de ser partilhados com empresas que fornecem gestão de pagamentos e controlo antifraude os quais agem como Responsáveis pelo tratamento para lhe fornecer os serviços de vendas on-line.

Os seus dados pessoais poderão ser disponibilizados as autoridades judiciais ou administrativas se tal for requerido pela legislação ou regulamentação aplicáveis.

Os seus dados podem ser transferidos para um fornecedor de serviços localizado fora da União Europeia. Se esse país fora da União Europeia não oferecer garantias consideradas adequadas e apropriadas para garantir um nível de proteção adequado, a Sociedade assinará com essas entidades as cláusulas contratuais standard aprovadas pela Comissão Europeia e que regularão a referida transferência de dados e garantirá um nível de proteção adequado conforme exigido pela lei.

Foram adoptadas medidas técnicas por parte da Sociedade para garantir um nível adequado de proteção dos seus dados pessoais tomando em consideração o estado da arte, os custos de implementação, a natureza, âmbito contexto e finalidades do tratamento bem como o risco e a gravidade do mesmo para os direitos e liberdades das pessoas singulares.

Em caso algum os seus dados serão partilhados para finalidades comerciais nem vendidos ou disponibilizados para estes efeitos sem o seu consentimento.

VI. Períodos de retenção de dados pessoais
  • - Interesses legítimos - 3 anos contados do último contato ou da última aquisição.
  • - 10 anos - Obrigação legal ou contratual.
  • - Luta contra a fraude nas lojas - nos termos definidos por lei.
  • - Consentimento – 3 anos exceto se antes retirar o seu consentimento.


VII. Os seus Direitos
O titular dos dados tem os seguintes direitos:
  • - Direito de acesso aos seus dados pessoais – tem o direito a obter confirmação nossa sobre se processamos dados pessoais seus ou não e a receber uma copia dos mesmos
  • - Direito de retificação – Iremos retificar dado inexatos ou completar dados incompletos que nos transmita.
  • - Direito ao esquecimento – Tem o direito ao apagamento dos seus dados nas seguintes situações:
    • • Se os dados já não são necessários para a finalidade que determinou a sua recolha, ou
    • • Se retirar o consentimento (e o consentimento foi a base da recolha dos seus dados) ou se se opuser ao tratamento e nós não tivermos um interesse legítimo prevalecente para o seu tratamento, ou
    • • Se os dados foram tratados ilicitamente, ou
    • • Se os dados tiverem que ser apagados em cumprimento de uma obrigação legal
    • • Se os dados foram recolhidos em relação a uma oferta de serviços da sociedade de informação diretamente a uma criança
    Alguns destes direitos poderão não ser exercidos se por exemplo o tratamento é necessário para cumprimento de uma obrigação legal.
  • - Direito à limitação do tratamento – Tem o direito a solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais nas seguintes situações:
    • • O titular contesta a exatidão dos dados
    • • O tratamento é ilegal e o titular opõe-se ao seu apagamento
    • • O titular opôs-se ao tratamento baseado numa decisão individual automatizada e nós não temos interesses prevalecentes
  • - Direito de portabilidade – Tem direito a receber os dados que nos forneceu num formato estruturado, de uso comum e legível por máquina nos casos em que o tratamento se baseia no seu consentimento ou na execução de um contrato.
  • - Direito de oposição – Tem direito de se opor ao tratamento por motivos relacionados com sua situação particular a qualquer momento em relação ao processamento com base nos nossos interesses legítimos, incluindo a criação de perfis, bem como o processamento para marketing direto.
  • - Direito a apresentar queixa com a autoridade de controlo - Tem o direito de apresentar queixa com a autoridade de controlo


Não tomamos decisões individuais automatizadas, incluindo definição de perfis baseado nos seus dados pessoais.

VIII. o nosso Encarregado de Proteção de Dados e a Autoridade de controlo
CAROLL foi nomeado Encarregado de Proteção de dados e tem como missão garantir o cumprimento com o Regulamento e as leis aplicáveis sobre proteção de dados.
Poderá contatar o Encarregado da Protecção de dados CAROLL através do seguinte endereço:
DPOcaroll@caroll.com.
Poderá igualmente visitar o site da Autoridade de Controlo Portuguesa em www.cnpd.pt.

IX. Como poderá contatar-nos para exercer os seus direitos?
Quando apropriado e quando isso for legalmente admissível, por exemplo, com o seu consentimento, uma cópia do seu documento de identidade pode ser necessária para permitir a sua identificação. Em caso de dúvida, podemos solicitar mais informações para identificá-lo com base nos dados que temos sobre si.
Poderá exercer os seus direitos por escrito para a seguinte morada: CAROLL INTERNATIONAL – 38 rue du Hameau – 75015 PARIS – FRANCE ou contactando-nos por email serviceclient@caroll.com.

X. Segurança do tratamento
Utilizamos uma variedade de tecnologias e procedimentos de segurança para auxiliar a proteção dos seus dados pessoais contra acessos, utilização e divulgação não autorizados. Por exemplo armazenamos os dados pessoais que nos disponibiliza em sistemas que têm acesso limitado e estão em computadores que se encontram armazenados em locais cujo acesso é controlado. Quando transmitimos dados altamente confidenciais (tais como número do cartão de credito ou palavras passe) através da internet e protegemos essa informação através da encriptação dos dados.

Company has taken adequate measures to protect your data. However, in the case of collection of your data through the internet we inform you that your personal data may circulate without security conditions and run the risk of being seen and used by non authorized third parties.

A Sociedade adotou medidas adequadas para proteger os seus dados. No entanto, no caso de recolha dos seus dados através da internet, informamos que seus dados pessoais podem circular sem condições de segurança e correr o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados

Também usamos firewalls, controles de palavras passe e outras salvaguardas de cariz procedimental e tecnológico na manutenção do nosso Site.

XI. Cookies?
O que é um Cookie?
Os Cookies são pequenos ficheiros de texto que um Site armazena no disco duro dos seu computador através do servidor da Sociedade ou eventualmente através do servidor de terceiro.

Alguns cookies são necessários para o funcionamento correto do Site. Esses cookies permitem à Sociedade reconhecer um utilizador de uma visita ao Site ara outra através de um identificador único. Os cookies estão localizados no seu computador e podem ser geridos através do seu navegador.

Existem dois tipos de cookies no nosso Site: cookies emitidos por nós e outras emitidos por Sites de terceiros a nosso pedido.

Para mais informação, incluindo como desativar os cookies por favor ler o nosso Aviso de cookies disponível em

XII. Alterações a este Aviso
Sempre que necessários iremos atualizar este Aviso para dar mais transparência ao mesmo ou como resposta a:
  • - Alterações no nosso Site
  • - Alterações na legislação aplicável.
  • - Alterações às nossas práticas ou políticas de tratamento de dados.

Tais alterações não implicarão uma diminuição do grau de proteção dos seus dados pessoais.
As alterações serão publicadas no site e serão identificadas como versão 1, 2, etc e com a data da alteração.
Solicitamos que visite periodicamente o presente Aviso para saber como é que protegemos a sua informação.