POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

Confidentialité - Site

Politique Données personnelles – Garantir la sécurité et la confidentialité de vos données
La société CAROLL INTERNATIONAL est soucieuse de la protection de votre vie privée et entend assurer une protection des données personnelles qui nous sont confiées.
En effet, pour assurer le fonctionnement du site Internet accessible à l’adresse www.caroll.com ainsi que de l’application dédiée (désignés collectivement par le « Site Internet ») édités par CAROLL INTERNATIONAL (ci-après la « Société » ou « CAROLL »), cette dernière est amenée à collecter un certain nombre de données personnelles (ci-après la(les) « Donnée(s) »).
La présente politique a pour but de vous dispenser le maximum d’informations sur la façon dont vos données personnelles seront traitées dans le respect de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés dans sa version modifiée ainsi que dans le respect des autres textes français et communautaires applicables et notamment du RGPD (Règlement européen du 27 avril 2016 ).

Sommaire :
  1. Le responsable des traitements de Données collectées
  2. Finalités de la collecte de données : Pourquoi les collectons-nous ?
  3. Base légale de la collecte
  4. Comment sont traitées vos Données et à qui y a accès ?
  5. Durée de conservation de vos Données
  6. Comment contacter la Société pour exercer vos droits ?
  7. Le DPD ou DPO
  8. Et les cookies ?


I. Le responsable des traitements de Données collectées
Le responsable de traitement qui collecte des données et met en œuvre les traitements est :

La société CAROLL INTERNATIONAL
Société Anonyme
Immatriculée au RCS de Paris sous le n°582 001 707
Siège social : 38 rue du Hameau, 75015 Paris

Catégories de données personnelles collectées
Définition : Une Donnée personnelle est toute information relative à une personne physique, ou d’une personne physique visitant le Site Internet, permettant directement ou indirectement son identification.
La Société collecte les Données des personnes physiques majeures et se réserve le droit, de supprimer immédiatement tout compte client et/ou d’annuler toute commande en cours s’il s’avérait que la personne concernée était âgée de moins de 18 ans.

Lors de votre inscription et/ou création de votre compte personnel et/ou passation d’une commande et/ou d’une manifestation positive, la Société collecte notamment les Données suivantes :
  • Nom
  • Prénom
  • Adresse postale de livraison ainsi que, le cas échéant toute informations complémentaires relatives à la livraison
  • Adresse de facturation
  • Adresse de courrier électronique
  • Date de naissance
  • Numéro de téléphone
  • La taille
  • La pointure
  • Le sexe
  • Les adresses IP lors de la navigation sur le Site Internet
  • Informations relatives aux transactions et au suivi de la relation commerciale (détail des produits achetés, quantités, montant, modalités de règlement, remises éventuellement consenties)
  • Informations relatives à la participation aux jeux concours et/ou à toutes opérations promotionnelles (date, fréquence, réponses apportées aux jeux-concours, lots attribués).


En outre, la Société collecte, lors de l’utilisation du Site Internet des données de connexions (date, heure, protocole de l’ordinateur du visiteur, pages consultées) à des fins statistiques.
La Société traite, uniquement lors de l’utilisation du Site Internet, la géolocalisation du client par l’intermédiaire de son adresse IP. Cette Donnée est uniquement utilisée pour envoyer au client des données personnalisées et pertinentes. Elle n’est ni conservée, ni réutilisée par la suite.
La Société collecte également les informations en lien avec le terminal utilisé aux fins de se connecter au Site Internet (le type de terminal, le système d’exploitation, le navigateur, le fournisseur d’accès, l’adresse IP du terminal, les données de géolocalisation du terminal).
Lors d’une commande d’un produit sur le Site Internet, les prestataires bancaires avec lesquels la Société a conclu des accords contractuels collecte et traite également des Données concernant vos moyens de paiement (numéro de carte bancaire, date de fin de validité de la carte bancaire, cryptogramme visuel, ce dernier n'étant pas conservé, etc.).
Les processus de paiement sont sécurisés.
Les Données bancaires pouvant être transmise à la Société ne lui permettent pas de réaliser de transactions bancaires.
Certaines Données sont obligatoires, d’autres sont facultatives conformément à ce qui vous est indiqué au moment de la collecte des Données.

II. Finalités de la collecte de données : Pourquoi les collectons-nous ?
La plupart des Données que vous communiquez à la Société sont tout d’abord nécessaires au traitement et à la livraison des commandes, mais aussi aux fins d’assurer la relation commerciale et notamment :
  • - La gestion de votre compte client
  • - La gestion de la satisfaction client et recueil de vos avis
  • - La lutte contre la fraude
  • - L’organisation de jeux concours

La collecte de vos Données permet également de :
  • - Vous proposer des produits en fonction de vos goûts, besoin d’assurer certaines opérations relatives à la prospection commerciale par divers canaux : e-mail, courrier postal, sms notification sur mobile, réseaux sociaux
  • - Réaliser votre inscription à notre newsletter et être régulièrement informé de nos offres ;
  • - Elaborer des statistiques commerciales ;

NB Certaines pages web du Site peuvent contenir des balises web permettant de compter le nombre de visiteurs sur le Site et/ ou de nous fournir un certain nombre d’indicateurs. Ces balises web peuvent être utilisées par certains des prestataires sous-traitants de la Société, notamment afin de mesurer et améliorer l’efficacité du Site. En tout état de cause, les renseignements obtenus de ces balises permettent uniquement de rassembler des statistiques sur la fréquentation de certaines pages du Site et ce afin de mieux vous servir.

III. Base légale de la collecte
Les données sont collectées :
  • - Soit sur la base du contrat passé par la personne concernée quand il s’agit d’un Client car CAROLL a besoin de certaines informations pour traiter les commandes, interagir avec ses clients et livrer.
  • - Soit pour les non clients sur la base de l’intérêt légitime de CAROLL quand vous recevez des promotions par la voie postale
  • - Soit sur la base de votre consentement quand il s’agit de communications électroniques pour les non Clients
Dans tous les cas, vous disposez de la possibilité de retirer votre consentement à la prospection commerciale conformément à l’article VI ci-après.

VI. Comment sont traitées vos Données et à qui y a accès ?
Vos Données personnelles sont hébergées au sein de l’Union Européenne.
Les Données collectées ont uniquement vocation à être utilisées par la Société.
La société CAROLL peut cependant faire appel à des prestataires sous-traitants commerciaux et techniques auxquels les Données pourraient être transmises de manière temporaire et sécurisée tels que :
  • Ceux qui nous assistent et nous aident à gérer des programmes de fidélité, la gestion de la relation client (CRM);
  • Nos agences marketing pour réaliser nos campagnes publicitaires, marketing et commerciales,
  • Ceux qui nous assistent et nous aident à fournir des services informatiques, pour la tenue de notre base de données et logiciels et applications corrélatifs : ces services peuvent parfois avoir accès à vos données pour réaliser les tâches demandées

Des garanties ont été prises pour assurer un niveau de protection suffisant des Données.
Vos données sont susceptibles d’être transmises à des sous-traitants situés en dehors du territoire de l’Union Européenne.

Si le régime de protection d'un tel pays n'est pas considéré comme adéquat par la Commission européenne, une convention de flux transfrontière conforme aux clauses contractuelles types de la Commission européenne sera conclue afin d’encadrer le transfert des données et assurer un niveau de protection suffisant au regard des exigences de la réglementation française et européenne.
Vos Données pourraient être transmises également aux fins de répondre à une injonction des autorités légales.
En tout état de cause, les Données ne seront jamais transmises à des tiers dans un but commercial ni vendues ni échangées, sans votre consentement exprès.

V. Durée de conservation de vos données
Vos données personnelles sont conservées pour une durée selon les finalités de la collecte, à savoir :
  • Prospection commerciale pour 3 ans à compter du dernier contact ou du dernier achat
  • 10 ans au titre de nos obligations légales et contractuelles
  • Lutte contre la fraude en magasin dans les conditions de prescription légale


VI. Comment contacter la Société pour exercer vos droits ?
Conformément au Règlement Européen sur la protection des données vous bénéficiez d’un droit d’accès, d’opposition au traitement, de modification (rectification, mise à jour), de suppression, de retrait du consentement, d’un droit à la limitation et à la portabilité de vos Données personnelles et pourrez définir des directives post-mortem. Le cas échant, une copie de votre carte d’identité pourra vous être demandée. Vous pourrez également introduire toute réclamation auprès d’une autorité de contrôle telle que la Commission Nationale Informatique et Libertés www.cnil.fr.
CAROLL respecte les règles applicables en fonction de chaque canal de prospection en droit français et en vertu du RGPD .
Certaines Données non renseignées ou toute opposition à leur collecte peut rendre inaccessible certains services proposés sur le Site Internet, par exemple : une commande de produits et/ou la participation à un jeux concours ou à une opération promotionnelle.
Vous pouvez exercer vos droits en écrivant à l’adresse suivante : CAROLL INTERNATIONAL, Service Clients, 38 rue du Hameau, 75740 PARIS CEDEX 15 ou en nous contactant par e-mail via serviceclient@caroll.com.

VII. Le DPD ou DPO
CAROLL dispose d’un Délégué à la protection des données dont la mission est de faire respecter la réglementation en vigueur sur la protection des données personnelles
Vous pouvez contacter le DPO de CAROLL à l’adresse suivante : DPOCaroll@caroll.com
Vous pouvez aussi vous rendre sur le site de la CNIL www.cnil.fr

VIII. Et les cookies ?
Qu’est-ce qu’un cookie ?

Les cookies sont de petits fichiers textes enregistrés sur votre disque dur par le serveur de la société ou éventuellement par un serveur tiers. Toujours actifs, les cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du Site Internet. Ils permettent à la Société notamment de reconnaître un internaute d’une visite à l’autre grâce à un identifiant unique. Au sein de votre ordinateur, les cookies sont administrés par votre navigateur Internet.

Deux types de cookies sont différenciés : les cookies émis par Caroll, et ceux émis par des sites Internet tiers à la demande de l’une et/ou l’autre de la Société.

Les cookies émis par des sites tiers ne sont ni déposés ni contrôlés par la Société mais par des sociétés tierces. Ces cookies visent notamment à cibler vos centres d’intérêts à travers les différentes pages produits que vous avez pu consulter sur le Site Internet pour personnaliser les offres publicitaires présentes sur d’autres enseignes, mais également à des fins d’analyse de performance.

Pourquoi utilisons-nous des cookies ?

Les cookies sont utilisés pour améliorer votre expérience de navigation. Concrètement, cela signifie qu’ils sont utilisés pour mémoriser vos préférences (notamment pour la wishlist). Les cookies sont donc essentiels au bon fonctionnement du panier d’achat et du processus d’achat : le contenu de votre panier étant enregistré dans un cookie ! Ces informations peuvent être conservées lors d’une même navigation et/ou lors de visites ultérieures.

Les cookies permettent de ne pas être sollicitées à chaque visite par des invitations du type pop in ou inscription à une Newsletter, afin que vous les visionniez qu’une seule fois

Les cookies permettent également d’effectuer des statistiques sur les pages du Site Internet qui ont été visitées par l’internaute, sur les fréquences de visites de certaines de ces pages et sur l’utilisation générale du site internet par les internautes. Ils permettent à la Société d’améliorer l’ergonomie du Site Internet. Les Données récupérées dans les cookies sont entièrement anonymes et elles ne contiennent pas d’informations personnelles.

A quelle fin les cookies ne sont pas utilisés ?

La Société ne stocke pas d’informations personnelles sensibles telles que votre mot de passe, votre adresse, vos informations bancaires, etc. dans les cookies que nous utilisons. La Société ne revend pas les informations récupérées grâce aux cookies. Celles-ci ne servent qu’au Site Internet et à CAROLL de manière générale

Les Données des cookies sont récupérées de manière anonyme et ne contiennent pas d’informations personnelles, les cookies ne sont donc en aucun cas apparentés à des logiciels espions.

Les cookies ne sont pas une forme de virus et ne peuvent pas endommager votre ordinateur.

Qui utilise les informations des cookies ?

Les informations présentes dans les cookies sur le Site Internet sont exclusivement utilisées par la Société, exception faite des cookies posés par des tiers qui sont créés par des entités externes pour réaliser des extractions de Données à la demande de la Société société pour améliorer votre expérience sur le site.

Comment refuser les cookies ?

Il vous est possible de paramétrer votre ordinateur afin qu’il accepte ou refuse certains cookies. En effet, à tout moment et à votre libre appréciation, vous pouvez décider de configurer votre ordinateur de telle manière qu’il est possible :
  • - Soit d’enregistrer systématiquement tous les cookies émis sur le site internet visité
  • - Soit de configurer votre logiciel de navigation de manière à ce qu’il vous permette d’accepter ou au contraire de refuser les différents cookies qui peuvent vous être proposés régulièrement
  • - Soit de refuser systématiquement tous les cookies émis sur le site internet visité


Toutefois, sachez que refuser les cookies peut entraîner une restriction des fonctionnalités. Il vous est donc recommandé d’autoriser la réception de cookies lorsque vous venez sur le Site Internet. La Société décline toute responsabilité sur les conséquences résultant du mauvais fonctionnement du site, notamment concernant la création de compte en ligne ou l’utilisation des fonctionnalités du Site Internet, en raison de l’impossibilité pour les services de la Société d’enregistrer ou de consulter les cookies émis que vous avez décidé de supprimer ou de retirer.

Selon ce que vous souhaitez et selon le navigateur que vous utilisez, vous devez vous rendre sur la page prévue à cet effet afin de paramétrer votre ordinateur, à savoir :

Cookies techniques et de personnalisation : identification et authentification, navigation, personnalisation de l'interface, favoris, wishlist...

Ces cookies aident La société à identifier l'utilisateur au cours de la session, ce qui vous permet de ne pas repasser plusieurs fois les mêmes procédures d'authentification du site ou de recevoir les mêmes informations, etc.

COOKIES FONCTION DUREE GESTION
Identification de l'utilisateur Utilisation de cookies pour reconnaître et authentifier l'utilisateur. Ils contiennent des données techniques comme le temps d'attente de connexion ou permettent d'identifier à quelle étape de la navigation se trouve l'internaute Session Propres au site
Statut de la navigation Ces cookies nous permettent de vous proposer une interface spécifique en fonction de l'outil utilisé pour accéder au site (version desktop, version mobile). Session Propres au site
Dispositif d'achat Partie intégrante du processus de commande, ces cookies vous permettent de mener à bien vos commandes sur le site : mémorisation du panier et des données d'identification de l'utilisateur, du moyen de paiement et du système de transport choisis. Sans ces cookies, vous ne pourriez pas mener à bien vos achats. Nous n'associons aucun cookie ni identifiant à des données sensibles comme les données de cartes bancaires. Session Propres au site + Tiers
Réseaux sociaux Ces cookies permettent de vous reconnaître sur les différents réseaux sociaux et de vous proposer des contenus adaptés. 13 mois Tiers
Mémorisation d'éléments visionnés Personnalisation de l'offre cross selling afin de vous proposer des articles correspondant à ce que vous recherchez dans les catégories spécifiques. 13 mois Propres au site


Cookies d'analyses des visites

Ces cookies nous permettent de suivre l'activité du site et d'obtenir des statistiques de fréquentation et d'utilisation afin de pouvoir l'améliorer en fonction de l'utilisation réelle. Ces données sont recueillies de manière anonyme.

COOKIES FONCTION DUREE GESTION
Google Analytics L'outil Google Analytics permet de recueillir des données sur les fréquences d'utilisation du site, durée des visites, site de provenance des visiteurs, pays de provenance des visiteurs, etc. Le paramétrage de ces cookies est prédéterminé par Google Analytics. Vous pouvez en apprendre plus sur leur politique de confidentialité et sur les cookies utilisés sur leur page dédiée https://support.google.com/analytics/answer/6004245 13 mois Tiers
Newsletter Ces cookies nous permettent de recueillir des informations sur les performances des newsletters que nous vous envoyons. Les informations sont recueillies anonymement et sont composées de données telles qu le nombre de visites et le nombre d'achats suite à l'ouverture d'une newsletter ou encore le nombre de lectures des newsletters. Session Tiers

Confidentialité - Boutique

Politique sur les données personnelles – Garantir la sécurité et la confidentialité de vos données
Afin d’assurer le suivi de la relation commerciale avec la société CAROLL, directement ou indirectement via le réseau de distribution de la société CAROLL, cette dernière est amenée à collecter un certain nombre de données personnelles (ci-après la(les) « Donnée(s) »).
La présente politique de confidentialité concerne, tant les succursales de CAROLL que les affiliés de cette dernière.
Ainsi, suivant les hypothèses, la société CAROLL, dans les boutiques à l’enseigne CAROLL, collecte les Données (i) soit de manière directe par l’intermédiaire de ses succursales, soit (ii) de manière indirecte par l’intermédiaire des affiliés de CAROLL, commerçants indépendants (ci-après les « Affiliés »). Dans cette dernière hypothèse, les données collectées par les Affiliés sont transmises directement à la société CAROLL par les moyens mis à disposition de cette dernière.
La société CAROLL est considérée comme responsable de traitement.
Toutefois, l’Affilié peut être amené, après avoir obtenu l’extraction de la base de données des Données collectées par ses soins dans sa boutique, à réaliser des opérations commerciales pour son propre compte et de sa propre initiative. Il devient alors, à son tour, responsable de traitement. Il est alors seul responsable de la conformité des opérations de marketing réalisées dans ce cadre et CAROLL ne saurait être tenu responsable à ce titre.
En cas d’expiration du contrat avec l’Affilié, la société CAROLL conservera vos données pour les durées indiquées ci-après.
Quelles que soient les hypothèses, la société CAROLL ou l’Affilié seront désignés ci-après par la « Société ».

Afin de vous informer sur le traitement de vos données personnelles, il est mis à votre disposition la présente politique dont vous pouvez demander copie à tout moment aux conseillers de vente ou auprès de la Société ou sur l’onglet Garanties - confidentialité boutique- accessible également via l’URL de notre site internet.
La présente politique a pour objet d’encadrer l’utilisation qui est faite de ces Données par la Société dans le respect de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés dans sa version modifiée ainsi que dans le respect des autres textes français et communautaires applicables, notamment le Règlement UE 2016/679 en date du 27 avril 2016 relatif à la « protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données » (RGPD).
La Société garantit la confidentialité de vos Données.

I. Qu’est-ce qu’une Donnée personnelle ?

Une Donnée personnelle est toute donnée d’un client, personne physique, permettant directement ou indirectement son identification.
La Société collecte les Données des personnes physiques majeures et se réserve le droit, de supprimer immédiatement tout compte client et/ou d’annuler toute commande en cours s’il s’avérait que la personne concernée était âgée de moins de 18 ans.
Lors de la collecte des Données par les conseillers de vente dans une boutique à l’enseigne CAROLL à l’occasion de l’achat d’un ou plusieurs articles, de l’organisation d’un jeu concours ou lors du retrait d’un article réservé par le processus de « e-réservation » ou sans même processus d’achat, la Société collecte tout ou partie des Données suivantes, et notamment :
  • Nom
  • Prénom
  • Adresse postale de livraison ainsi que, le cas échéant toutes informations complémentaires relatives à la livraison
  • Adresse de facturation
  • Adresse de courrier électronique
  • Date de naissance
  • Numéro de téléphone
  • Le sexe
  • Informations relatives aux transactions et au suivi de la relation commerciale (détail des produits achetés, quantités, montant, modalités de règlement, remises éventuellement consenties)
  • Informations relatives à la participation aux jeux concours et/ou à toutes opérations promotionnelles (date, fréquence, réponses apportées aux jeuxconcours, lots attribués).


Lors d’un achat d’un produit au sein d’une boutique CAROLL, les prestataires bancaires avec lesquels la Société a conclu des accords contractuels collectent et traitent également des Données concernant vos moyens de paiement (numéro de carte bancaire, date de fin de validité de la carte bancaire, cryptogramme visuel, ce dernier n'étant pas conservé, etc.).
Les processus de paiement sont sécurisés.
Les Données bancaires pouvant être transmise à la Société ne lui permettent pas de réaliser de transactions bancaires.
Certaines Données sont obligatoires, d’autres sont facultatives conformément à ce qui vous est indiqué au moment de la collecte des Données.

II. Finalité de la collecte : Pourquoi les collectons-nous ?

L’ensemble des Données que vous communiquez à la Société sont nécessaires pour le traitement et la livraison des commandes, plus généralement, aux fins d’assurer la relation commerciale.
La collecte de vos Données permet également de :
  • - Vous proposer des produits en fonction de vos goûts, besoins, assurer certaines opérations relatives à la prospection commerciale,
  • - Vous inscrire à notre newsletter et être régulièrement informé de nos offres ;
  • - Elaborer des statistiques commerciales ;


III. Comment sont traitées vos Données et qui y a accès ?

Vos Données personnelles sont hébergées au sein de l’Union Européenne.
La société CAROLL peut cependant faire appel à des prestataires sous-traitants commerciaux et techniques auxquels les Données pourraient être transmises de manière temporaire et sécurisée, tels que :

Ceux qui nous assistent et nous aident à gérer des programmes de fidélité, la gestion de la relation client (CRM) ;

Nos agences marketing pour réaliser nos campagnes publicitaires, marketing et commerciales,

Ceux qui nous assistent et nous aident à fournir des services informatiques, pour la tenue de notre base de données et logiciels et applications corrélatifs : ces services peuvent parfois avoir accès à vos données pour réaliser les tâches demandées

Des garanties ont été prises pour assurer un niveau de protection suffisant des Données.

Vos données sont susceptibles d’être transmises à des sous-traitants situés en dehors du territoire de l’Union Européenne.

Si le régime de protection d'un tel pays n'est pas considéré comme adéquat par la Commission européenne, une convention de flux transfrontière conforme aux clauses contractuelles types de la Commission européenne sera conclue afin d’encadrer le transfert des données et assurer un niveau de protection suffisant au regard des exigences de la réglementation française et européenne

Vos Données pourraient être transmises également aux fins de répondre à une injonction des autorités légales.

En tout état de cause, les Données ne seront jamais transmises à des tiers dans un but commercial ni vendues ni échangées, sans votre consentement exprès.

IV. Durée de conservation de vos Données

Vos données personnelles sont conservées pour une durée selon les finalités de la collecte, à savoir :
  • Prospection commerciale pour 3 ans à compter du dernier contact ou du dernier achat
  • 10 ans au titre de nos obligations légales et contractuelles
  • Lutte contre la fraude en magasin dans les conditions de prescription légale


V. Le responsable des traitements de Données collectées ?

La société CAROLL INTERNATIONAL
Société Anonyme
Immatriculée au RCS de Paris sous le n°582 001 707
Siège social : 38 rue du Hameau, 75015 Paris
L’Affilié concerné, le cas échéant, conformément à ce qui est précisé dans la présente politique

VI. Comment contacter la Société pour exercer vos droits ?

Conformément à la règlementation applicable en matière de données personnelles, vous disposez d’un droit d’accès, d’opposition au traitement, de modification (rectification, mise à jour), de suppression, de retrait du consentement, d’un droit à la limitation et à la portabilité de vos Données personnelles et pourrez définir des directives post-mortem. Vous pourrez également introduire toute réclamation auprès d’une autorité de contrôle telle que la Commission Nationale Informatique et Libertés www.cnil.fr.
La société CAROLL respecte les règles applicables en fonction de chaque canal de prospection en droit français et en vertu du RGPD.
Dans tous les cas la société CAROLL vous donne la possibilité de vous y opposer soit par un lien de désabonnement présent dans l’email, soit par le biais de votre compte, soit par sms en envoyant un stop sms.
Certaines Données non renseignées ou toute opposition à leur collecte peut rendre inaccessible certains services proposés, par exemple : une commande de produits et/ou la participation à un jeux concours ou à une opération promotionnelle. Vous pouvez exercer vos droits en écrivant à l’adresse suivante : CAROLL INTERNATIONAL, 38 rue du Hameau, 75015 Paris ; en nous contactant par e-mail via serviceclient@caroll.com, sauf précision contraire dans un courrier électronique qui pourrait vous être adressé par un Affilié dans le cadre de communications commerciales réalisées de sa propre initiative. Dans cette dernière hypothèse, l’exercice de vos droits s’effectue via l’adresse de courrier électronique précisée dans ladite communication. Tout exercice des droits devra être accompagné d’une copie de votre carte d’identité.
Vous avez également la possibilité et ce à tout moment, de vous désinscrire de la newsletter en cliquant sur le lien de désabonnement prévu à cet effet.

VII. Le DPD ou DPO

La société CAROLL dispose d’un Délégué à la protection des données dont la mission est de faire respecter la réglementation en vigueur sur la protection des données personnelles
Vous pouvez contacter le DPO de la société CAROLL à l’adresse suivante : DPOCaroll@caroll.com,
Vous pouvez aussi vous rendre sur le site de la CNIL www.cnil.fr